Доставка сборных грузов

Основным направлением нашей деятельности является консолидация и доставка сборных грузов в Казахстан и страны таможенного союза.

Преимущества перевозок через Казахстан

С момента создания Таможенного Союза перевозки в стороны центральной части России всё больше и больше увеличиваются по пути доставки груза через Китайско-Казахстанскую границу. Во многом из-за экономии времени, ведь альтернативная морская доставка в европейскую часть России занимает по времени в 2 раза больше.

Затаривая целые контейнера и отправляя их по железной дороге, мы добиваемся минимальных расходов на доставку до границы с Казахстаном.

А грамотное и своевременное таможенное оформление позволяет нам снизить затраты на оформление контейнера и как можно быстрее отправить груз по Казахстану, а также в Россию и Белоруссию.

  • Возможность перевозки груза от 1 кг
  • Стоимость перевозки рассчитана исходя из оформления и доставки целого контейнера
  • Возможность получить консультацию по перевозке
  • Строгое выполнение сроков и заявленных условий

Особенности доставки сборных грузов

Компания Stonlog консолидирует грузы в восточной части Китая , в основном в Шанхае и Лянганге Учитывая то что в основном всё производство находится в прибрежной зоне, консолидация грузов недалеко от фабрик помогает снизить время и средства на доставку грузов до склада консолидации . В среднем подбор груза у поставщика занимает от 3 до 5 дней.

По Китаю доставка осуществляется по железной дороге, одним из самых дешёвы видом транспорта после морской доставки. Таким образом сборный контейнер едет по железной дороге до пункта таможенного оформления в АлмаАте. После оформления контейнер растаривается на складе и тавары загружаются в машину, для дальнейшей доставки в Москву, Казань и Екатеринбург.